信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    我处圆满完成2017年公务员招录笔试无线电安全保障工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-4-25 14:55:45  分类:工作动态
     

     

        我处圆满完成2017年公务员招录笔试无线电安全保障工作

     

       

        山东省2017年公务员招录考试笔试已于422日举行。我处精心组织、周密安排,圆满完成了此次考试无线电安全保障任务。

        

                                   保障现场

       为做好此次保障工作,我处提前勘察了各考点周边环境,获取了各考点考前电磁环境状况,并制定了详细的保障方案。根据方案安排,我处成立了一把手任组长的指挥组,4个保障组,对此次考试保障队员进行了分工。启用了固定监测站、可搬移监测系统、移动监测车,保障队员还配备宽频段接收机、频谱仪、场强仪、枪天线等一批便携式监测装备,开通了无线电通信系统。

    开考前,全体保障队员提前半小时就位。大家根据各自分工,各类监测装备同时启用,对全市各考点上空无线电信号严密监控。考试过程中,队员们始终以饱满的精神、高度负责的态度,认真监测各种无线电信号,仔细甄别可疑频率。对讲机中不时传来各区域监测情况通报,以及对可疑信号的协助监测分析的指令。

    此次公务员考试保障没有发现作弊信号,圆满完成了考试保障任务。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处查获一起安装稳压电源的黑广播
下一篇:我处召开会议,传达贯彻市政府十七届一次全体(扩大)会议曁廉政工作会议和市经信委新旧动能转换重大工程动员大会精神