信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    我处领导前往创城网点督查指导工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-5-5 14:17:53  分类:工作动态

     

     

    我处领导前往创城网点督查指导工作

     

    52上午,我处由副主任陈宏带队,部分科室负责同志一行前往创城责任分工网点高新区小屯村督导创城工作。

         据了解,小屯村在创城网格化管理责任分工中被分到我处的创城职责范围内,在这些单位中,我处是牵头单位,要统一安排好创城工作的一切事宜。

        

                              交流现场

        针对创城的具体情况,陈宏副主任带领大家先和村委会领导班子进行了探讨交流:“我们这次来的目的就是想和咱小屯村的村委会班子成员对咱们村的创城情况进行摸底,刚才来到村口时发现卫生情况还是不容乐观,还需要进一步的整治,大家都要行动起来,认识上要高度重视,要树立大局意识,创城是当前济宁市的一件大事,每个人都要付出行动,我们无线电管理办公室要担负起牵头单位的职责,敢于担当,多措并举,狠抓落实,努力把创城工作做到位,决不能拉网格的后腿”。片区负责同志及村两委成员表示,在下一步创城工作中,一定要配合好市无线电管理办公室的工作,把区域内创城氛围发动起来,听取牵头单位的意见和建议,攻破各个死角处,做好创城各项工作做到位。

        随后,陈宏副主任带领大家到村四周察看了卫生和环境情况。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:我处召开会议,传达贯彻市政府十七届一次全体(扩大)会议曁廉政工作会议和市经信委新旧动能转换重大工程动员大会精神
下一篇:与电波亲密接触