信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    我处领导陪同市政协副主席陈希忠到36网格督导创城工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-5-10 10:59:44  分类:工作动态
     

     

      我处领导陪同市政协副主席陈希忠到36网格督导创城工作

     

    59日下午,我处主任王允洽、副主任陈宏陪同市政协副主席陈希忠带领包保的6家单位负责人到柳行街道创城第36网格进行创城督导。

     

                          督导现场

    我处领导陪同陈希忠一行先后到柳行卫生院、中国银行高新区支行和崇文学校进行了督导检查,每到一处,陈希忠详细询问各单位创建文明城市工作的开展情况、下步打算,并指出工作中存在的不足,对柳行街道创城工作总体表示满意。他指出创建文明城市是一个“只有下线,没有上限”的综合提升工程。各级包保干部进一步提高对创城工作的认识,增强责任感和使命感,切实沉到网格内,脚踏实地为群众办实事,为创城工作谋良策,以身作则,当好创城先锋,同时要求街道继续加强组织领导,搞好综合协调,加大资金投入,做好创城工作,从环境卫生、市民素质提升、基础设施建设、宣传氛围营造等方面下功夫,保证所有行业、所有片区都达到全国文明城市标准,确保在全国文明城市验收中不失分得高分。

       

    打印此页】  【关闭
上一篇:做好县(市、区)无线电管理工作的思考与建议
下一篇:查处一起曲阜伪基站案件