信息详情 
当前位置:首页>业内新闻>信息详情

    国际电联发布2016年版《无线电规则》
    作者:  点击次数:   更新时间:2016-11-9 0:00:00  分类:业内新闻
               国际电联发布2016年版《无线电规则》

     

              国际电信联盟2016年版《无线电规则》11月2日正式发布。

     

          “在成功召开2015年世界无线电通信大会之后,我很高兴地宣布国际电联2016年版《无线电规则》现已发布,它将于2017年1月1日起在各签约国生效。”国际电联无线电通信局主任弗朗索瓦?朗西如此表示。

          这国际电联《无线电规则》的国际条约是移动通信和其他各种无线技术使用的基础,即将迎来110周年华诞。”国际电联秘书长赵厚麟指出,“这是一项难以置信的成就!”

         国际电联2016年版《无线电规则》包含了由世界无线电通信大会(1995年)(WRC-95)通过并随后由世界无线电通信大会(1997年)、世界无线电通信大会(2000年)、世界无线电通信大会(2003年)、世界无线电通信大会(2007年)、世界无线电通信大会(2012年)以及世界无线电通信大会(2015年)修订并批准的《无线电规则》完整文本,其中包括所有附录、决议、建议和引证归并的ITU-R建议书。

    打印此页】  【关闭
上一篇:我国多位专家在WTSA16全会当选ITU-T研究组主席/副主席
下一篇:中国无线电管理网站开通“标准规范”栏目