信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    我处为事业单位考试提供保障
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-5-16 9:24:58  分类:工作动态
     

          

               我处为事业单位考试提供保障

     

    任城区事业单位招聘考试于513日举行,由于考点和参考人员较多,我处与任城区无线电管理办公室联合执法,负责此次考试保障工作。这次考试参考人员共14142名,设有十三中东西校区、明珠小学、十五中东西校区、任城实验小学等15个考点,分为上午和下午两场考试。

            保障现场

    上午7:00,我处与任城区无线电管理办公室人员就位。各类监测装备同时启用,对考点上空无线电信号进行严密监控。考试过程中,我们始终以高度负责的态度,监测各种无线电信号,并对各考场反馈的可疑情况进行了甄别分析。

    此次考试未发现作弊信号,圆满完成了保障任务。

    打印此页】  【关闭
上一篇:查处一起曲阜伪基站案件
下一篇:我处为2017年会计专业技术初级资格无纸化考试提供安全保障