信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处圆满完成2017年高考保障任务
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-9 16:19:38  分类:工作动态
     

       

               济宁管理处圆满完成2017年高考保障任务

     

     又到一年高考时,为给考生营造公平公正的考试环境,防止利用无线电设备作弊行为,济宁管理处提前筹划,多举措开展高考无线电保障工作。

     

                       保障现场

    在高考前,济宁管理处成立了高考无线电保障工作领导小组,召开了高考保障动员会,研究部署高考无线电保障工作。制定了高考无线电保障方案和高考无线电应急预案。优化考试环境,支持配合高招办做好高考无线电保障工作。对监测仪器(系统)和保障车辆进行维护和保养,对便携式监测仪器进行充放电,保障高考期间装备、车辆正常运行

    高考期间,全体人员兵分多路,奔赴各个考场,今年的高考保障重点辐射到了各个县市区,我处技术人员和县市区技术人员联合开展了保障任务,加大了保障范围。各技术人员在考试前对学校周围的电磁环境进行了监测,同时,无线电巡逻车作为场外“监考员” 时刻关注着考场周围的电磁环境,一旦发现可疑信号立马跟踪追查。济宁管理处除了出动大型无线电侦测车外,还将由工作人员携带移动侦测设备进行巡逻。

     此次高考保障期间,济宁管理处重点保障考点26个,派出监测车16车次,各类监测设备136台次(其中对讲机64台次,县市区便携式监测设备44台次,)出动人员152人次,(其中县市区人员88人次),监测保障时长累计195小时(其中县市区监测时长累计143小时)。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处圆满完成2017年高考保障任务
下一篇:济宁管理处在高考保障期间宣传新《条例》