信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处在高考保障期间宣传新《条例》
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-9 16:25:23  分类:工作动态
     

     

    济宁管理处在高考保障期间宣传新《条例》

     

    67日至8日是全国高考日,济宁管理处利用在高考无线电保障期间向考场外的市民免费发放了新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,大力宣传了我国无线电管理方面的条例以及相关法律法规,受到市民的热情关注。

                     发放现场

    我处工作人员利用休息的间隙,向考场外的市民发放了新的《中华人民共和国无线电管理条例》宣传手册一千多份,并现场解答了市民的一些疑问,受到市民的好评。

                            讲解现场

    现场一位60多岁的大妈向我处工作人员说:“我大孙女小时候就特别喜欢无线电,今年参加高考呢,她要报通讯专业呢!”这位大妈笑着告诉工作人员,说不准今后我的大孙女就做无线电方面的工作呢!

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处圆满完成2017年高考保障任务
下一篇:济宁管理处学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》