信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-9 11:51:39  分类:工作动态
     

     

    济宁管理处学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

     

    69日下午,济宁管理处全体人员在三楼会议室集中学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和省、市委关于推进“两学一做”常态化、制度化的文件和要求。

      

               学习现场

    按照要求,济宁管理处将“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持每个周五进行政治学习。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党委(党组)理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常,防止形式主义,党员干部要把自己摆进去,不断改造自己,提高思想政治觉悟。

    推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义,对于加强党的组织建设、制度建设、纪律建设,教育党员干部干事创业,充分发挥先锋和模范带头作用具有重要意义。

    副主任陈宏传达了《市经信委2017年党风廉政建设“两个责任”任务分工意见》和市经信委《关于印发机关工作制度的通知》等文件。

    参与高考保障任务的四个组长分别汇报了今年高考保障工作情况,王主任对今年高考保障工作非常满意,给予了充分肯定。

    会议还对创城工作和2017年中考无线电安全保障工作进行了安排部署。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处在高考保障期间宣传新《条例》
下一篇:济宁管理处圆满完成2017年全市中考无线电安全保障任务