信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处圆满完成2017年全市中考无线电安全保障任务
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-14 8:53:24  分类:工作动态
     

     

        济宁管理处圆满完成2017年全市中考无线电安全保障任务

     

     

    610-12日,济宁管理处圆满完成了2017年济宁市中考无线电安全保障任务。

             

                            保障现场 

    中考前,我处接到济宁市教育部门的邀请参加今年的中考无线电安全保障任务,为了做好此次保障任务,我处成立了中考无线电保障工作领导小组,处领导亲自挂帅,对考试保障任务进行了详细的动员部署:由于考场点多面广,需要兵分多路,奔赴各个考点,各小组分队提前半小时到达考场外围,对考场周边电磁环境进行了监测。同时,大型监测车作为场外“监考员” 时刻关注着考场周围的电磁环境,一旦发现可疑信号立马跟踪定位。济宁管理处除了出动大型无线电监测车外,还将由工作人员携带移动便携式监测设备进行巡逻。

    此次中考保障期间,派出监测车22车次,各类监测设备136台次(其中对讲机64台次,县市区便携式监测设备44台次,)出动人员152人次,(其中县市区人员88人次),监测保障时长累计195小时(其中县市区监测时长累计143小时)。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》
下一篇:济宁管理处利用中考保障期间宣传新《条例》