信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处利用中考保障期间宣传新《条例》
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-14 8:56:02  分类:工作动态
     

         济宁管理处利用中考保障期间宣传新《条例》

     

     

     

      610-12日,济宁管理处利用在中考无线电保障期间向考场外的市民免费发放了新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,大力宣传了我国无线电管理方面的条例以及相关法律法规。

                     

                                             发放宣传手册   

      在育才中学门口,我处工作人员提前拉起了横幅,向市民宣传新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》有关条款,现场的很多家长以及路过的一些市民主动参与进来;还有的主动向工作人员索取新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》宣传手册。一些市民表示,之前并不了解无线电管理条例,也不懂的伪基站,黑广播是怎么回事。看了这上面的内容,才发现这些违法行为其实就在我们身边,每个人都有可能上当受骗。“今后一定要警醒起来!”

     对于无线电作弊行为,一些家长表示,“感觉没这么严重吧”。看了新的《条例》,作弊行为很严重,“为了孩子,一定要杜绝任何作弊行为” ,一位家长说道。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处圆满完成2017年全市中考无线电安全保障任务
下一篇:市政协副主席陈希忠到36网格督导创城工作