信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    市政协副主席陈希忠到36网格督导创城工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-15 9:36:17  分类:工作动态

     

     

    市政协副主席陈希忠到36网格督导创城工作

     

        6月13日下午,市政协副主席陈希忠带领市政协机关部分委室负责人到36网格进行督导检查,济宁高新区、柳行街道办事处负责同志和我处主任王允洽、副主任陈宏陪同。 
        

                        督导现场
        陈希忠一行先后到金屯小区、崇文明都小区、菱花老厂区、城投锦园小区进行了督导检查。陈主席每到一处都指出好的地方和存在的不足,让有关负责人记录下来,以便下步整改。陈希忠表示,这次的检查,总体情况比上次好,环境卫生、宣传氛围等方面的工作做得比较到位,但有一些细节性的问题还有待解决,如有的地方路面不平、个别地方下水道井盖下沉、一些绿化带及小区旮旯处还有隐藏的垃圾等。下一步还要从小处入手,工作要细,还要做全方位的提升。要增强责任感和使命感,要加大人力和资金投入力度,市直各包保单位要尽可能地提供帮助和支持,承诺给予资金支持的单位要尽快将资金落实到位,以便尽快投入,解决问题。
        作为牵头单位,我处主任王允洽表示,一定要按照陈希忠副主席的要求,加大督导和巡查力度,充分发挥牵头部门作用,帮助街道和社区解决一些实际问题,为创城工作做出积极贡献。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处利用中考保障期间宣传新《条例》
下一篇:汶上县查处一起“黑广播”案件