信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处联合市文广新局、曲阜机场召开加强航空无线电专用频率保护工作协调会
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-6-30 19:10:53  分类:工作动态
     

     

    济宁管理处联合市文广新局、曲阜机场召开加强航空无线电专用频率保护工作协调会

     

    630日下午,济宁管理处召集市文广新局、曲阜机场相关负责人召开了进一步加强航空无线电专用频率保护工作协调会,目的是强化依法依规设台用频意识,确保民航用频安全。

                              会议现场

    王允洽主任针对省四部门文件精神要求,向两家用频单位进行了详细的分析安排和部署。“根据省办要求,我们要联合建立快速应急响应机制,结合文广新局、曲阜机场两家单位,重点开展对航空无线电专用频率干扰的快速协调、处置力度。”另外,王允洽主任强调,针对频率干扰问题,今后还要定期组织有关人员进行会商,研判干扰形势,共同推进航空无线电专业频率保护工作。

    会后,两家单位相关负责人表示,回去后抓紧安排相关设台到位进行自查和整改,并及时报送材料。

    打印此页】  【关闭
上一篇:创城——我们在行动
下一篇:党支部书记王允洽同志为全体党员干部上专题党课