信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-7-28 15:01:21  分类:工作动态

    政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作

    727日下午,市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作。济宁管理处主任王允洽以及柳行街道办事处相关负责人一起陪同到滨湖花园、城投.锦园小区等进行了现场督导检查。

                

    督导检查中

    陈主席充分肯定了柳行街道创城工作中取得的成绩,但也指出了存在的问题。滨湖花园,整体看较为干净整洁,但还存在路沿石缺损、灌溉水管裸露、缺损地砖没有补齐、公共厕所附近脏、乱、差等问题。城投.锦园小区南门外,周围环境较差,道路坑洼不平有积水,附近门面脏乱差,周围环境不够整洁。陈主席要求,各级各部门一定要再重视,再动员,进一步加大工作力度,加快工作节奏,抓紧填平补齐,齐心协力,攻克难关。要不拖全市后腿,不抱任何侥幸心理,以高标准迎接国家检查。

    打印此页】  【关闭
上一篇:党支部书记王允洽同志为全体党员干部上专题党课
下一篇:济宁管理处查处一起天线入窗的黑广播