信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处查处一起天线入窗的黑广播
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-7-31 17:06:46  分类:工作动态

     

     

    济宁管理处查处一起天线入窗的黑广播

     

    728日下午,济宁管理处联合公安部门在凤凰城小区32号楼2502室查处一起黑广播,此黑广播的天线设置在了25楼的窗户上,隐蔽性极强,经过我处执法人员前期的摸排,定准目标后,一举摧毁了此黑广播的窝点,查处黑广播设备一套,案件交由公安部门处理。

    据了解,济宁管理处在日常的检测中发现有频率92.9的黑广播24小时不间断的播放性药品广告,经过监测排查,最终将目标定位在市区南部方向,经过执法人员的细致监测,发现在凤凰城小区后面两栋楼之间信号最强,稽查人员携带手持式监测设备,先后跑到楼顶上侦测信号,在32号楼的顶层发现信号值最大,随后发现在25楼一家窗户外发现了馈线。

     

                         设置在窗户上的天线

     

                     查处的非法设备

            28日下午,我处联合公安部门执法人员来到了凤凰城小区32号楼2502室外,据房主说,房门钥匙已经被租户换掉,执法人员随即叫来了开锁人员,经过一个多小时的开锁后,执法人员发现在卫生间的地上摆放着一台功率1000瓦的黑广播设备,正在播放着性药品广告,天线通过阳台固定在了窗户上,随即,执法人员拆除了此黑广播设备。

    打印此页】  【关闭
上一篇:政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作
下一篇:市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作