信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-8-4 15:00:19  分类:工作动态

     

     

    市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作

     

    83日上午,市政协副主席陈希忠带领市政协部分委室负责人到36网格督导检查创城工作。市高新区管委会、柳行街道主要负责人及36网格市直各包保单位负责人一同参加督导检查。我办主任王允洽参加了督导检查。

                        督导现场

    陈希忠副主席首先来到城投·锦园小区南门,附近环境卫生和容貌较上周发生了很大变化,周边商户和围墙全部进行了整治,增加了围栏和宣传栏。小区向东的道路正在紧张施工。在滨河公园,陈主席对上周发现的问题进行了仔细检查,发现有的整改完毕,有的正在紧张施工。陈主席对个别地方存在的问题提出了意见。

    陈主席一行还到金色兰庭二期施工区和入驻小区进行了实地察看。施工区施工现场整齐规范,管理有序。入驻区小区干净整洁,管理规范。陈主席给予高度评价。

    陈主席指出,创城工作已到了关键时刻,大家一定要高度重视,不可松懈,抓紧把存在问题的地方整改完毕,确保在检查验收阶段取得好成绩。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处查处一起天线入窗的黑广播
下一篇:我处学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神