信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    创城攻坚阶段要坚守
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-8-8 16:39:02  分类:工作动态

         

       创城攻坚阶段要坚守

    ——市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作

     

    88日上午,市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作。市高新区管委会、柳行街道主要负责人及36网格市直各包保单位负责人一同参加督导检查。我办主任王允洽、副主任陈宏参加了督导检查。

                    

                                   督导现场 

    陈希忠副主席现场查看了方圆.忻居小区、海亮公馆小区内的环境卫生以及车辆停放情况,针对小区内的卫生干净整洁,物业管理规范,陈主席给予了高度赞扬,并向负责人表示,创城到了最后的攻坚阶段,大家要坚守,都不要松懈,要保持好现状,不要出现拖沓、侥幸心理。要时刻保持高度紧张状态,争取36网格不丢分、不失分。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:我处学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
下一篇:济宁召开全市无线电管理工作座谈会