信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁召开全市无线电管理工作座谈会
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-8-18 17:25:53  分类:工作动态

                         

                          济宁召开全市无线电管理工作座谈

                          ——全力做好无线电安全保障工作

     

     

    818日上午,济宁管理处组织召开了全市无线电管理工作座谈会。各县(市、区)无线电管理办公室、市业余无线电爱好者协会等单位负责人参加了会议。陈宏副主任主持会议,王允洽主任做了总结发言。会议总结了上半年工作,安排部署下半年工作任务。各县(市、区)无线电管理办公室作了交流发言。

    今年以来,市无线电管理办公室以两学一做学习教育为抓手,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,全面深化供给侧机构性改革,按照上级提出的加快新旧动能转换工程的要求,围绕中心、服务大局,认真贯彻新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,全面推进依法行政,加快无线电管理技术设施建设和技术人才培养,圆满完成了上半年各项工作任务。

     

                       会议现场
       
    会议要求,要进一步提高认识,增强无线电管理者的使命感责任感;要统一步调,创新发展,创新工作方式方法,把行动统一到整体工作部署上来,确保各项工作协调一致、整体推进;要加强宣传,协作配合,把各方力量凝聚工作到落实上来;要加强学习,提高能力,建好队伍,构建全市无线电管理新秩序。
        
    会议指出,下步市无线电管理办公室将继续加强对新《条例》的宣传力度;加大相关法律、法规、规章的宣传,完善无线电频率、台站数据库,建立健全无线电管理制度,维护无线电管理秩序。扎实开展2017年度无线电设备年检、验证、收费工作。不断学习无线电管理知识和技能,加强对各无线电设台(站)单位的管理。继续加大对黑广播伪基站的查处力度。做好重大节日期间以及各类无线电安全保障工作。围绕深化供给侧结构性改革,按照管好频率、管好台站、管好秩序的要求,扎实开展各项工作,为促进无线电事业的健康发展作出新的贡献。

    打印此页】  【关闭
上一篇:创城攻坚阶段要坚守
下一篇:济宁管理处传达学习创建全国文明城市工作迎查调度会会议精神