信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处传达学习创建全国文明城市工作迎查调度会会议精神
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-8-21 16:55:02  分类:工作动态

     

     

     

    济宁管理处传达学习创建全国文明城市工作迎查调度会会议精神

    821日,济宁管理处在王允洽主任的带领下,传达了济宁市委组织召开的创建全国文明城市工作迎查调度会会议精神。认真学习了王艺华书记的讲话内容。

     

               会议现场

        王艺华书记在讲话中指出,创城工作到了最后的攻坚阶段,大家要提高认识,增强紧迫感,25号前能整改的问题立即整改,难度大的问题,月底前整改完毕。全力攻坚,迎接最后的检查。要全面排查整改,提高现场迎查水平,做好六大行动:一是环境卫生,要落实到单位内部、门前三包、责任到单位、到人;二是机关干部要下沉到小区路段,要维持好公共秩序;三是做好市政公共设施和服务设施;四是文明餐桌要督查整改;五是未成年人健康成长环境排查;六是要做好城乡结合部和乡镇驻地的督导检查。另外,要持续掀起宣传高潮,创造浓厚的舆论氛围,做好入户走访的调查问卷,发挥连续作战的风格,建立迎查的应急预案机制,大力发扬实干精神。

    王允洽主任针对我处的一些实际情况,要求大家一定要落实好“路长制”值班制度,要按时上下班,搞好办公室卫生,做好单位内部的网站建设。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁召开全市无线电管理工作座谈会
下一篇:创城攻坚阶段发起冲锋号