信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    创城攻坚阶段发起冲锋号
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-8-22 15:42:09  分类:工作动态

                           创城攻坚阶段发起冲锋

                        ——市政协副主席陈希忠督导36网格

    822日上午,市政协副主席陈希忠到36网格督导检查创城工作,我处主任王允洽、副主任陈宏陪同检查了36网格内的三个小区以及一处农贸市场,济宁高新区、柳行街道办事处负责人以及各辖区创城责任人参加了此次督导检查。

        

                              督导现场

    陈希忠副主席先后检查了金屯小区、圣华园、华鲁小区以及一处农贸市场的环境卫生、车辆停放、公共设施等情况。针对圣华园小区内楼道上方的管道破损情况,与开发商进行了协调,要求其一周内整治完存在的问题。对于小区内的车辆停放问题,也进行了安排部署,要求辖区内负责人一定要做好劝导,让车主将车辆停放到规定的位置。对于柳行农贸市场内顶棚存在的破损,要求有关负责人及时更新,避免安全隐患。

    陈希忠副主席要求大家,现在创城工作到了攻坚阶段,一周内要将存在的问题及时整治,发现问题马上行动,要从细处着手,坚守最后的攻坚阶段,齐心协力,圆满完成创城工作。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处传达学习创建全国文明城市工作迎查调度会会议精神
下一篇:济宁管理处举行消防安全知识讲座