信息详情 
当前位置:首页>稽查科信息>信息详情

    泗水县利用高科技手段查获黑广播
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-1-6 9:22:45  分类:稽查科信息

    在泗水县城,打开收音机,将频率调到FM91.5MHz,能收到一档广播节目,每天24小时一直在循环播放非法医疗类广告,贩卖假药牟利。1月4日,泗水县无线电委员会技术人员首次利用自动无线电监测设备成功查获了这部黑电台。

    与以往取缔的非法电台相比,此非法电台设备精良,传播范围覆盖整个泗水县城主城区,危害性较大,且设备较小,隐蔽性强,隐藏在一居民楼顶电梯操作间,无搜索设备极难发现,给当地公安部门破案造成极大困难。近期市无线电委员会为泗水县无线电委员会配备了价值17万元的自动无线电监测设备,泗水县无线电委员会在市无线电委员会陈主任一行指导下,利用监测设备,经过监测、摸排,顺利找到“黑电台”窝点。查获后,立即按程序移交当地公安机关依法查处。


    此次“黑电台”的成功查获,有力的维护了泗水县合法电台的运行和无线电通讯管理秩序

    打印此页】  【关闭
上一篇:没有了
下一篇:济宁查处一起利用伪基站发送诈骗信息的案件