信息详情 
当前位置:首页>稽查科信息>信息详情

    济宁管理处结合《中华人民共和国无线电管理条例》开展法律知识讲座
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-3-16 10:00:20  分类:稽查科信息

    315日下午,济宁管理处邀请法律顾问袁律师在三楼会议室就新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》开展法律知识讲座。全体人员参加了此次专题讲座。

    此次法律讲座由王允洽主任主持。袁律师对新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》从法律角度上进行了细致地分析,结合《行政处罚法》对行政执法过程中涉及的有关问题进行了专门的讲解。

    最后,王允洽主任针对此次培训活动做了总结,要求大家对《条例》再学习,再思考,尤其是涉及到执法程序上的相关法律法规,一定要熟练掌握,做到有法可依。下步,要制定好相关培训计划,让培训学习贯穿到工作中,为工作服务,提高大家的业务水平及业务能力。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁查处一起利用伪基站发送诈骗信息的案件
下一篇:我处查获一起加装UPS电源的黑广播设备