信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁市无线电管理办公室积极开展“慈心一日捐”活动
    作者:高善勇  点击次数:   更新时间:2017-9-7 9:07:09  分类:工作动态

    济宁市无线电管理办公室

    积极开展“慈心一日捐”活动

     

     9月5,是第二个中华慈善日。为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,91日下午,市无线电管理办公室开展了“慈心一日捐”活动,为慈善事业献上一份爱心。

     

    活动中,处领导班子成员率先垂范,带头捐款,各科长、职工也积极响应,慷慨解囊,共捐款2500元,并及时上交市慈善总会。

    通过活动的开展,每个人都感悟到了公益捐助活动的崇高意义,在全处上下弘扬了无私奉献、助人为乐、尽责社会、奉献爱心的精神。

     近年来,我处坚持将扶贫济困作为文明创建的一项重要内容,一直热心于公益事业,每年都举行“慈心一日捐”、扶贫救助等各类捐助活动,为弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德和促进社会和谐做出了积极贡献。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处举行法律知识讲座
下一篇:济宁市无线电管理办公室开展“两学一做”及核心价值观专题讲座