信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处积极开展预防电信诈骗宣传活动
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-9-7 10:09:33  分类:工作动态

     

    济宁管理处积极开展预防电信诈骗宣传活动

     

    95日上午,济宁市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室,以及各联席会议成员单位在新体育馆进行了集中宣传活动,现场,我处设置了宣传平台,向市民免费发放宣传彩页以及现场解答市民疑惑,同时,针对新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,向市民讲解了防范电信诈骗的知识与技巧,以及惩治力度。

          

    活动现场,咨询台上陈列了电信网络诈骗源头伪基站、黑广播等非法无线电设备,两边摆放着内容丰富的宣传展板,我处工作人员热情回答了现场群众的咨询,耐心解答各种问题,积极向居民发放宣传资料,讲解了无线电知识,介绍了查获的部分黑广播、伪基站、以及诈骗和考试无线电作弊的案例,并面对面的给居民传授讲解识骗、防骗技能和措施。同时,针对新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,向市民讲解了对于黑广播、伪基站的最高罚款力度达到了50万元,市民一旦发现,要向有关部门及时举报,以免上当受骗。

      

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁市无线电管理办公室开展“两学一做”及核心价值观专题讲座
下一篇:我处领导去创城包保网格督导检查