信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    我处领导去创城包保网格督导检查
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-9-8 15:43:44  分类:工作动态

     

    我处领导去创城包保网格督导检查

     

        98日上午,我处主任王允洽、副主任陈宏到创城包保36网格进行督导检查,并对创城值班人员提出了要求,在创城攻坚阶段一定要做好各项工作,不要有任何懈怠放松的侥幸心理。

       

                       检查现场 

                

        我处领导检查了单位包保小区内的一些环境卫生情况,随后来到了36网格路段,东三路检查路面卫生以及停车情况,王允洽主任和创城值班人员交流了最近出现的一些不文明现象,要求值班人员一定要好好的劝导居民的不文明现象,以及及时捡拾起路面上的各种垃圾,让垃圾入桶,路面保持整洁,车主按规定停放车辆等现象。在创城最后的攻坚阶段,大家一定要做好值守,按时按点在路段巡视,取得最后的胜利。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处积极开展预防电信诈骗宣传活动
下一篇:济宁管理处开启2017年度无线电台(站)设备年检验证工作