信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处传达学习全市创建文明城市会议精神
    作者:  点击次数:   更新时间:2017-9-13 10:47:30  分类:工作动态

     

    济宁管理处传达学习全市创建文明城市会议精神

     

    912日下午,济宁管理处主任王允洽在三楼会议室向全体人员传达学习了全市创建文明城市会议精神,要求大家在创城的最后阶段要坚守好各自的工作岗位,积极保持好创城工作以来做出的成绩,以争取最后的胜利。

                        学习现场

                

    创城工作已进入到了最后的迎查阶段,会议要求各单位要加劲、不要松懈,加大力度,调取人员落实好值班制度,目前创城工作已进入关键期,要进一步强化责任担当,增加紧迫感,责任感,做好冲刺阶段的工作。党员干部要做好带头工作,全体人员参与进来,各级各部门要各负其责,分工协调,做好自己的本职工作。

    随后,王允洽主任针对年检工作对全体人员做出来相关要求,各组要做好与县区负责人的协调工作,不要走过场,认真负责的态度做好本次年检工作。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处开启2017年度无线电台(站)设备年检验证工作
下一篇:济宁圆满完成一级建造师和司法考试无线电安全保障