信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    市经信委主任周光全到我办调研
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/1/31 9:49:18  分类:工作动态
                                    市经信委主任周光全到我办调研

     

    129日下午,市经信委党委书记、主任周光全一行到我办走访调研。

     

                        调研现场

    我办主任、党支部书记王允洽代表班子向周主任一行做了全面汇报。2017年我办在市委、市政府和市经信委的正确领导和大力支持下,各方面工作都取得了较好成绩,业务工作和基层党建工作都有了新进展,受到各方面肯定和好评,周主任对我办2017年的工作给予了充分肯定,对2018年工作提出了要求。周主任指出,2018年要进一步加大措施和力度,认真抓好党风廉政建设,全面履行好主体责任,切实抓好各项工作,加强业务学习,提高综合实力水平。一要抓好班子,带好队伍,领导干部要以身作则,领导班子要团结协作,凝聚人心; 二要充分发挥专业技术优势,积极作为,搞好频率台站管理和各类保障服务,维护好空中电波秩序。三要强化创新意识,不断提升管理能力和技术水平;四要结合十九大精神的学习贯彻落实,抓好党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动无线电管理工作健康发展,为我市的经济建设做出应有的贡献。

    市智慧城市办公室副主任杜伟、市经信委办公室副主任魏明灿参加了走访调研。

    打印此页】  【关闭
上一篇:我处“灯塔—党建在线”学习竞赛活动取得经信系统第一名
下一篇:济宁管理处召开2018年春节、“两会”无线电安全保障动员会