信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    济宁管理处组织收听收看全省无线电管理工作电视电话会议
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/3/13 14:19:47  分类:工作动态

     

                                    济宁管理处组织收听收看全省无线电管理工作电视电话会议

     

    313日上午,全省无线电管理工作电视电话会议在济南召开,济宁管理处全体人员在济宁联通视频会议室集体收听收看会议实况。

     

                      收看现场

    会上,张乃君副主任宣读了2017年度全省无线电管理综合评议考核情况通报;威海、日照、淄博、烟台、泰安5个管理处作了典型发言。

    廉凯同志以“服务新时代,牢记新使命,努力开创全市无线电管理工作新局面”为题作了工作报告。他从“科学合理配置无线电频谱资源、做好无线电台站和设备管理工作、维护空中电波秩序和频率使用安全、加强无线电管理法治建设、贯彻放管服要求不断推进政府职能转变、推进无线电技术资金和固定资产监管能力建设、积极深入探索援疆援藏工作、做好军地无线电管理统筹协调、加大无线电管理宣传和培训工作力度”九个方面总结并肯定了2017年全省无线电管理工作情况及所取得的成绩。

    廉凯主任从八个方面提出了具体工作要求:一要健全完善执法能力体系,提高行政执法水平;二要全力以赴多措并举,突出做好2018重大活动无线电安全保障:三要脚踏实地抓落实,全面提升行政许可和事中事后监管水平;四要加大打击违法行为力度,保障各项无线电业务安全;五要扎实推进技术设施建设,不断提升技术管理能力;六要加强全省运维工作,提高技术设施运维服务效能;七要加强业务能力培养,全面提升队伍素质;八要抓好党风廉政建设,扎实提高党建工作水平。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处组织全体人员观看十三届全国人大一次会议开幕式直播
下一篇:济宁管理处积极排查航空干扰