信息详情 
当前位置:首页>稽查科信息>信息详情

    在梁山县城区端掉2018年首个“黑广播”窝点
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/1/29 16:21:25  分类:稽查科信息
         2018125,济宁市无线电管理办公室与市公安局在梁山县城区端掉一起2018年首个“黑广播”窝点。

        近日,济宁市无线电管理办公室通过技术手段在梁山县区域内发现一个不明调频广播信号,内容为售卖医药广告,语言低俗,不堪入耳;同时,也收到梁山县城区居民的投诉,经监测、频率台站数据比对判断是黑广播。济宁市无线电管理办公室非常重视,指令技术、执法人员配合公安部门迅速前往查处。

        125上午,在梁山县城区,技术人员对该频点测向定位,于12时将该“黑广播”锁定在城区某商务楼顶上,并很快发现“黑广播”天线。市反诈骗中心通知梁山警方前往联合执法。140分,联合执法人员在物业管理人员带领下,在楼顶平台上发现了架设的“黑广播”天线,顺着馈线寻找,又在第25层电梯房内发现了正在工作的“黑广播”设备。执法人员依法进行了取证,案件交梁山县警方继续处理。

     

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:查处一起天线入窗的黑广播
下一篇:联合公安部门一天端掉两个同频“黑广播”窝点