信息详情 
当前位置:首页>监测站信息>信息详情

    大公博创公司监测客户端升级及无线电信号仿真训练系统培训
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/3/20 9:48:47  分类:监测站信息
     

    313日,大公博创公司刘宇经理一行2人对我处兖州站、曲阜站监测客户端进行了升级安装及培训。当天下午应我处要求,对无线电信号仿真训练系统进行了培训,监测站技术人员参加了培训。

    无线电信号仿真训练系统专业性强、操作复杂,因此,我处专门邀请大工博创工程师给我们技术人员进行培训。大工博创工程师对这套训练系统的工作原理、使用方法进行了详细全面的讲解演示。随后我处技术人员在厂家人员的协助下进行实践操作,通过多次的练习,我处技术人员已经能够单独操作使用这套系统。

    通过此次培训,我处技术人员提高了无线电信号的查找、辨别、频谱分析等能力。今后,我处会经常开展类似的培训,提高我处技术人员的业务能力,为我市创造一个良好的的空中电磁环境。

                                            

                                                  监测客户端使用培训

                                

                                              无线电信号仿真训练系统培训

    打印此页】  【关闭
上一篇:曲阜航空干扰查找
下一篇:济宁管理处举办无线电应急通讯保障联合演练