信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    创城,我们一直在行动
    作者:刘鹏  点击次数:   更新时间:2018/6/22 15:53:53  分类:工作动态
     

    创城,我们一直在行动

    -市无线电管理办公室深入社区开展调研和志愿服务活动

    为进一步深化全国文明城市创建工作, 622日上午,济宁市无线电管理办公室王允洽主任带领机关和下属单位党员干部一行10余人,到包保社区牌坊街社区进行调研,并开展创建全国文明城市志愿服务活动。

    王主任认真听取了阜桥街道和牌坊街社区关于创城工作进展情况汇报,详细了解了目前存在的问题,以及需要协调解决的重大难点问题。王主任表示,市无线电管理办公室将竭尽全力帮助社区创城工作,在人力、物力等方面予以最大支持,定期开展环境卫生整治、文明劝导等志愿服务活动。王主任对路长制和网格社区创城工作提出要求,要进一步提高思想认识,明确创建任务,以钉钉子精神抓好创城各项任务的落实;要按照抓实、抓细、抓紧、抓严的要求,对照创城测评标准和文明出行测评标准,配合街道、社区共同排查存在问题,督导、指导、帮助他们及时解决上级交办问题和自身排查发现问题;要加强联络沟通,定期向市创城办汇报工作进展情况,呈报需要上级协调解决的重大问题和难题,就包保工作和问题解决提出对策建议。

    随后,全体党员志愿者一起走进社区、走上街头,开展创城志愿服务活动,清理路面和花坛垃圾,摆放乱停乱放非机动车辆,劝导随地吐痰、乱扔烟头等不文明行为,向过往市民群众宣传创城知识,营造了全国文明城市创建的浓厚氛围。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:高考考点大门口是开展无线电管理宣传工作理想场所
下一篇:开展主题党日活动