信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    “七一”前夕慰问农村老党员
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/6/20 9:34:27  分类:工作动态
     

    2018619上午,由济宁市无线电管理办公室党支部副书记陈宏和支部成员组成的慰问小组,到单位联建村——曲阜市丰家村走访慰问老党员,感谢老党员为国家建设作出的贡献。

     

    慰问小组每到一家,都详细询问老党员的身体和家庭情况,以及面临的困难,并送上慰问品和节日祝福。在老党员丰中银的家中,陈宏拉着老人家的手仔细地询问他的生活起居等情况。当得知办事处、村党支部对老党员们生活状况特别关心,还建起了文化广场和群众大舞台,村里的文化娱乐活动搞的有声有色,农村合作医疗搞的也很好,各方面工作都走在了前头,老党员及村民们对村党支部班子的工作都非常满意时,陈宏说:“这样我们就放心了。”

    陈宏还与村支部一班人座谈交流了加强党建工作等方面的工作。他说:“老党员、群众对我们的满意就是我们的工作标准,关爱老党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。这些老党员有着强烈的党员意识,为党的事业和国家经济建设做出了突出贡献,是党员干部学习的榜样。基层党组织要照顾好老党员的晚年生活,帮助他们解决实际困难是党组织义不容辞的责任,这也是党的建设和发展的重要组成部分,我们基层党支部一定要抓好、抓实、抓出成效来。”

    打印此页】  【关闭
上一篇:开展主题党日活动
下一篇:开展“庆七一、讲党课”活动