信息详情 
当前位置:首页>监测站信息>信息详情

    圆满完成上合组织青岛峰会无线电安全保障工作
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/6/15 17:16:19  分类:监测站信息
     

    201869日、10日上合组织青岛峰会在青岛召开,为保障峰会无线电安全,省无线电管理办公室抽调各地市骨干力量到青岛参加保障任务。我站刘开敏被抽调到青岛参加保障任务,在青岛峰会41天保障任务中,他作为检测小组的一员和其他同事克服时间紧、任务重、早出晚归等困难,圆满的完成了峰会无线电安全保障工作。

               

    当接到53日来青岛保障任务之时,刘开敏家属正有身孕四个月,正是需要人照顾之时。他作为一名退役老兵、一名党员知道孰轻孰重,家属托付给父母照顾,投入到峰会保障任务中去。在峰会保障期间积极参加检测小组的各项工作,在青岛管理处、海尔洲际酒店、媒体中心、奥帆中心安检口都能看见他的身影。作为检测小组一员,共检测安保单位、用频单位、境内外媒体52家,共563部(套)无线发射设备,协助頻管组发放标签2万余个。期间参加602演练,压力测试等活动。通过同事们的共同努力,青岛峰会无线电安全保障工作圆满完成。经过参加此次活动保障,也为今后重大活动保障积累了宝贵经验。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处举办无线电应急通讯保障联合演练
下一篇:无线电宣传