信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    加强部门联动集中整治“黑广播”“ 伪基站”
    作者:孟祥辉  点击次数:   更新时间:2018/7/3 9:19:54  分类:工作动态
     

    628日上午,全市打击治理“伪基站”、“黑广播”专项行动联席会议在山东省无线电管理办公室济宁管理处三楼会议室召开,济宁管理处、市公安局刑侦支队、市质监局、市工商局、市文广新局以及中国移动、中国联通、中国电信等多家联席会议成员单位出席会议,并交流发言。

    为贯彻落实党中央、国务院和省关于多部门联合开展打击治理非法生产、销售和使用“黑广播”违法犯罪活动的相关要求,进一步加大对“伪基站”违法犯罪活动的打击力度,今年51日至1231日,我市将在全市范围内开展打击治理“黑广播”和“伪基站“违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动。

     

    会议指出,下半年我市将持续加大对广播电视频率频道的管理力度,将打击治理“黑广播”“伪基站”作为落实党委、党组意识形态工作责任制的重要内容,济宁管理处、市公安局、市文广新局等部门着力构建了职责清晰、分工明确、参与广泛、执法有力的联合工作机制,形成了规范频率频道秩序、净化舆论环境的强大合力。

    打印此页】  【关闭
上一篇:济宁管理处联合执法迅速端掉一起小型“黑广播”窝点
下一篇:在汶上县城区端掉一个“黑广播”窝点