信息详情 
当前位置:首页>工作动态>信息详情

    组织开展无线电管理宣传月活动
    作者:  点击次数:   更新时间:2018/9/29 16:42:48  分类:工作动态

              2018921日上午,济宁市无线电管理办公室组织全体干部职工,在济宁市区红星中路开展了无线电管理宣传活动。宣传活动以悬挂横幅、摆放宣传展板、发放无线电管理《条例》单行本、宣传彩页、科普手册等方式进行,工作人员对市民关于无线电法规的咨询进行了现场解答,吸引了大批市民参观了解。

     

    今年9月是第9个全国无线电管理宣传月,也是《山东省无线电管理条例》91日施行后的第一个宣传月。为了纪念和宣贯《条例》的发布实施,使广大公众普及无线电管理知识,提高全社会的无线电管理法律意识,形成全社会自觉遵守无线电管理法律法规,济宁市无线电管理办公室对今年的宣传月活动进行了精心规划和部署,一是对新修订施行的《山东省无线电管理条例》翻印单行本1万本,并发放到县级无线电管理机构、大设台单位;二是印制无线电管理宣传彩页2万份,并在开展无线电频谱路测、查处“黑广播”“伪基站”现场、重大考试保障现场发放宣传;三是通过三大移动公司向市民发送短信。通过宣传月活动期望形成自觉维护空中电波秩序的良好社会风气。

     

    打印此页】  【关闭
上一篇:圆满完成2018央视中秋晚会无线电保障任务
下一篇:没有了